1. Man schmiere mit dem
Messer dünn (Wirklich dünn) Butter auf die scheibe
Toastbrot.
2. Man nehme mit dem
Messer oder dem
kleinen Löffel nach bedarf Schinkenwürfel aus der Packung und verteile diese auf dem
Toasbrot.
Jetz kommt das schwerste (

)
3. Man nimmt die
Schüssel und trennt
Eiweis und
Eigelb voneinander und tut wahlweise eines auf das
Toasbrot (Ich nehme
Eigelb da man das als ganzes herausbekommt und dann auf dem
Toasbrot schön verteilen kann, wer will kann auch beides mixen. )
4. Alles schön gleichmäßig verteilen. Wer 2
Toastbrotscheiben verwendet kann nun die oberseite (mit
Butter beschmiert,
Butter seite nach unten) drauflegen.
5. In die
Mikrowelle damit bis das
Ei auf dem
Toasbrot fertig ist.
6. Warten bis der
Toast kälter geworden ist. (Vorsicht, wenn er aus der
Mikrowelle kommt ist er sehr heiss.)
7. Essen.