News

U.S.G.N. Friends Reset

16.04.09 02:46:02 pm
Die U.S.G.N. (Unreal Software Gaming Network) Freundeslisten werden morgen - am 17. April - komplett zurückgesetzt, also gelöscht.

Wer seine aktuellen Freunde später wieder hinzufügen möchte, kann nun die Zeit nutzen und die Namen oder IDs sichern. Dazu am besten auf www.USGN.de einloggen und auf "Manage Friends" klicken und die Website abspeichern oder die Liste in eine Textdatei kopieren.

Die Löschung ist leider notwendig, da das System verbessert wird. Ab morgen wird man Freunde nur noch mit deren Einverständnis in die eigene Liste aufnehmen können.

Archive

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005 (German)

2004 (German)

2003 (German)